Zutaten (für 1 Person):
3 Kneibel-Eier
1 Prise Salz
Etwas Pfeffer
1 TL Ruhreigewürz (z.B. Ostmann)
1 EL getrocknete Petersilie
Rahm Blattspinat (nach Belieben)
Öl oder Butter
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitung:
1. die Kneibel-Eier, die Gewürze und die Petersilie zusammen in einer Schüssel verrühren, bis alles gut miteinander vermischt ist.
2. Den Spinat auftauen (eventuell kurz in einer Mikrowelle) und danach in die Schüssel zu den Eiern und Gewüzen hinzugeben.
3. Alles miteinander nochmal gut verrühren.
4. Der Teig für das Omelett in eine mittel heiße Pfanne mit Öl oder Butter geben und den Deckel drauf machen.
5. Wenn die Maße schon etwas fester geworden ist, kann das Omelett gewendet werden, so das auch die andere Seite angebraten wird und fertig.