Kneibel-Ei – Rezepte

Spiegelei-Wrap

Der Spiegelei-Wrap ist ein Geheimtipp bei Heißhunger. Schnell gemacht, Diät-geeignet und einfach lecker.

Zutaten (für 1 Person):

3 Kneibel-Eier
1 Weizen Tortilla (Mais-Tortilla geht auch)
2 Cherry Tomaten
2 TL getrocknete Petersilie
Salz, Pfeffer (nach Gefühl)
Frischkäse nach Wahl (hier: Philadelphia)
Öl zum Braten

Zubereitungszeit: ca. 15 min.

Zubereitung:

1. Eine Pfanne mit Öl aufheizen und die Kneibel-Eier reinschlagen.

2. Salz und Pfeffer auf die Eier streuen und den Deckel auf die Pfanne setzen.

3. Während die Eier in der Pfanne brutzeln, wird die Tortilla mit Frischkäse bestrichen und die Petersilie wird drauf gestreut.

4. Die Tomaten werden gestückelt und auf die mit Frischkäse bestrichene Tortilla gegeben.

5. Sobald die Eier fertig sind, werden sie ebenfalls auf die vorbereitete Tortilla gegeben.

6. Zum Schluss wird alles Zusammengerollt und fertig.